Thursday, September 8, 2016

Acai 342






+

Per molti secoli, il potere curativo della bacca di acai era sconosciuto al di fuori della foresta amazzonica, dove questo frutto straordinario cresce spontaneamente. Le foreste pluviali del mondo sono pensati per contenere le chiavi per curare e prevenire molte delle nostre malattie più temute, e come le foreste pluviali scompaiono, quelle cure spariscono insieme a loro. La bacca di acai, tuttavia, utilizzato dalle popolazioni indigene della regione per migliaia di anni per migliorare la salute e la vitalità, è già stato scoperto. La bacca di acai cresce come una pianta selvatica in cima a molte palme native della foresta amazzonica, con i frutti della pianta di essere raccolte dagli agricoltori locali e usato per fare una polpa di frutta sana e nutriente. Quando rapidamente congelato, questa polpa di frutta può mantenere la sua vasta valore nutrizionale anche quando viene spedito in tutto il mondo. La bacca di acai è noto per il suo colore viola intenso, così come per essere una ricca fonte di molti importanti vitamine antiossidanti. I principali vantaggi della bacca di acai si pensa di includere le sue forti benefici per la salute del cuore. La bacca di acai è conosciuto per essere una ricca fonte di composti chiamati antociani. Questi antociani sono gli stessi composti pensato di dare vino rosso i suoi benefici per la salute, ma le bacche di acai possono contenere concentrazioni ancora più elevate di queste sostanze chimiche sane di vino, con nessuno dei rischi per la salute connessi con l'alcol. La bacca acai è anche una ricca fonte di proteine ​​e fibra alimentare, oltre a elevati livelli sia acidi omega-6 e omega-9 grassi, si ritiene abbiano un effetto protettivo sul cuore e sistema cardiovascolare. Gli acidi grassi omega-6 e omega-9 grassi contenuti nella bacca di acai possono anche svolgere un ruolo nel ridurre i livelli di colesterolo nel sangue. Oltre a questi importanti benefici, la bacca di acai è pensato di svolgere un ruolo fondamentale nel rallentare il processo di invecchiamento. Nei circoli di prodotti naturali, la bacca di acai è conosciuto come uno dei più potenti dei supercibi anti-invecchiamento. Si ritiene che questo effetto anti-invecchiamento è una combinazione di elevati livelli di antociani e la forte contenuto di vitamina antiossidante il frutto contiene. In effetti, la bacca di acai è nota la presenza di dieci volte il numero di vitamine antiossidanti come l'uva e il doppio di quanto i mirtilli. Per molti anni la bacca di acai è stato difficile da trovare, anche nei negozi di alimenti naturali e negozi di alimentari naturali. Come la reputazione di questo super-frutta continua a crescere, tuttavia, la sua disponibilità è in aumento. E 'ora possibile acquistare le bacche di acai nella loro forma grezza, così come l'acquisto di una serie di eccellenti, bevande di frutta altamente concentrati fatti con la bacca di acai sano e potente. La bacca di acai è veramente una delle nature maggior parte degli alimenti di guarigione, e un degno aggiunta a qualsiasi dieta sana.




No comments:

Post a Comment